01:44 

Житейские наблюдения

HeraGoddess
Дизайнер-трудоголик, писец, немного художник, бухгалтер и улучшатор-фанатик:)
Наблюдение 1: В любой непонятной ситуации песни Леонарда Нимоя дают +100 к настроению.
Наблюдение 2: Если в выходные отдыхать от бисера, в рабочие дни более глубокое вдохновение накатывает вот просто на раз-два!
Наблюдение 3: Если бы в 4м сезоне Ребелсов Кейнан не откинулся бы столь скоропостижно, Гера бы продолжила его мариновать своим люблю-не люблю еще лет 10, адски правдоподобно пародируя Райкера из Стартрека.
Наблюдение 4: Периодически за пределами работы с клиентами так и продолжаю выступать в качестве психолога с уклоном в эзотерику.

Надо иногда отдыхать от работы, а то уже списки писать начала. И еще заметила, что устаю от большого потока людей, и иногда хочется просто помолчать. Надо проверить свое состояние, потому что есть ощущение того, что, проработав один из фундаментальных вопросов, определявших мои самые глубокие проблемы, я что-то важное проглядела. Сейчас вибрация пошла вниз, и я начала вылетать из момента здесь-и-сейчас, застревая в фантазиях. Надо будет выбрать время и просто ненадолго погрузиться в себя, а то чувство внутренней усталости создает дополнительное напряжение, которое снижает продуктивность.

@темы: работа, наблюдения

URL
Комментарии
2018-10-17 в 11:42 

alikssepia
Darth Sepia
HeraGoddess, Если бы в 4м сезоне Ребелсов Кейнан не откинулся бы столь скоропостижно, Гера бы продолжила его мариновать своим люблю-не люблю еще лет 10

Это она для маленьких зрителей его мариновала. Отношения-то они выясняли и выяснить никак не могли, но все остальное-то, вишь, было!

2018-10-17 в 12:27 

HeraGoddess
Дизайнер-трудоголик, писец, немного художник, бухгалтер и улучшатор-фанатик:)
alikssepia, надо признать, акценты там знатно напутали. Так-то понятно, что ночами, когда все спали, они не только военные планы обсуждали)))
Я просто все гадаю: если б Кейнан не пожертвовал собой, как бы могли дальше развиваться их взаимоотношения? И понимаю, что у меня нет на это ответа. Хотя даже книгу прочитала, но все равно не до конца понимаю этих персонажей))

URL
2018-10-22 в 02:57 

alikssepia
Darth Sepia
А что за книга?

2018-11-03 в 17:29 

HeraGoddess
Дизайнер-трудоголик, писец, немного художник, бухгалтер и улучшатор-фанатик:)
alikssepia, Новый Рассвет. Там про то, как Кейнан и Гера познакомились))

URL
2018-11-05 в 10:33 

alikssepia
Darth Sepia
HeraGoddess, Оу, и такая есть?

У меня создалось впечатление, что Гера по какой-то причине бегала от установившихся, открытых отношений. Боялась, может, чего?

Ну а Кейнан деликатно ждал, ждал, ждал... Может, если б надавил, схитрил, то сумел бы подтолкнуть ее к чему-то конкретному, но он этого не сделал..

Если честно, не уверена, что создатели сами до конца это продумали..

А, или, может, ее останавливало, что Кейнан - человек, а при таком отце ей было трудно переступить через мысль, что отношения с не рилотцем нежелательны?

     

Между небом и морем

главная